-Цитата от dpdd
пацаны,такой вопрос,оборудование наманое,записываю,обрабатываю капу(шумы,экв,компрес,дэлэй рэверб),свожу,и короч косяк такой,на колонках заебись звук,а вот в частности на мобиле гавно,слова проглатываются и ваще както не так!в чём проблема?чтото лишнее делаю или чтото не доделываю?сталкивались?
Добавлено через 2 часа 24 минуты
и еще вопрос,правильно ли делаю,пишусь в моно,затем чищу шумы,эквалазер,комресор нажимаю
ф11 перевожу в стерео-прально делаю?и далее остальные эфекты,дэл,реверб...
проблемы с фазами когда твой стрео сигнал переводится в моно половина исчезает проблемы со стерео эффектами и капу не надо в стерео переводить
-Цитата от CASSONE
Народ, нужен Ваш хелп

У меня такой трабл: когда я записываю капу, у меня почему то идет запись и минуса

Тоесть, вместе с моей капой программно записывается минус под который я пишусь. Сам минус у меня играет в наушниках (колонки я отключаю), поэтому о записи минуса через микрофон не может быть и дела. И еще заметил одну вещь: когда я начинаю записывать, на той дорожке где я должен писать капу появляются волны (хотя я в тот момент ничего в микро не говорю!) - и эти волны это и есть запись минуса! При возпроизведении это прекрасно слышно - минус "раздваивается". Когда я убираю громкость звука на компе, то волны проподают, но и минуса при записи не слышно в наушниках. Как сделать, чтобы при записи капы, минус не записывался вместе с ней?? Надеюсь, я понятно объяснил свою проблему. Помогите мне пожалуйста с этим делом!
P.S если это важно, то звуковая карта у меня Realtek!!! ПОМОГИТЕ
-Цитата от Leroy
ААа помогите срочно!!!Я включаю запись,а там записывается минус!!!Что это?
зайдите в дрова от своей карты и выберете там запись только с микро