- ты написал,много и невнятно!!!перечитай и посмейся=))такой хернёй можешь загрузить 14-17 летних пацанов!!!!
посмеялся.. загрузил...
- что касается моих слов-писал в стили,который ты использовал выше=)Ибо использовать что то высокоинтелектуальное бесполезно в твоём случае!
я написал полный "0". это так и есть. в милане Андрей сейчас никто..
- ну а насчет iq и образования можно сравнить,чему тебе научили в захолустном краматорске!(есть родственники в Донецке,Донбасс видел и знаю чо там)
твои родственники живут в захолустье... понятно почему у тебя такое мнение..
- ну ты конечно посмешил меня,пытаясь подписать под 15 летнего тупого мальца!!а себя вознести до тонкого знатока футбола и так далее...
максимум сколько тебе лет - 16. скажи что нет)))) в футболе я знаю столько, сколько мне нужно.
- p.s каких пизда только не рожает!
этим выражением ты показал себя, как невоспитанного уродца

. я в долгу оставаться не буду, и выскажу своё предположение.. ты получился не от великой любви двух особ, а от изнасилования на блядской школьной вечеринке...
если это не так, то я только рад... и будь добр, заткни свой молодой рот. пока он молодой. просто в будущем за такое он станет шире и вместительней... и из-за такого рта, как у тебя, задний проход, через который ты срёшь становиться таким же как и рот - широким и вместительным. но я понимаю сейчас тебе простительно, ты молод. но лучше учись на ошибках. не пиши тут больше ничего не по теме.. просто ты на форуме хастла, в реале 16ий парень с прыщами на лбу и на яйцах.