-Цитата от жёлтый
Да у меня знакомый со штатов сказал, что они выходят потихоньку, буквально в мизерных количествах.Предложил мне привезти, я согласился.

Ты, поосторожней с этим. Я знаю как минимум двух человек, кому их штатов левые данки сб приехали, а с учётом того, что Китай уже вовсю эту модель штампует, уж очень велик шанс... Хотя, если друг в теме, то тогда никаких проблем.
-Цитата от Hoolcrew2|Smoke
про магазинчик спасибо

- ну обувь тама дорогая - да, а вот остальная одёжка довольно не дорого стоят.......
а про рэпперков я имел в виду что он делает рэпчик довольно хорошо, есть норм релизы....фиты с СД, АРСИ, пацанами из аферы, бухим и тд кароче.....
чё имел в виду - что можно взять любую фотку так и довести до такого уебанского вида и тд

Кстати, я совсем не разбираюсь в одежде, и не могу сказать, насколько она аутентична там. Однако, уже пару раз говорил и повторюсь - подкопить денежек полгода, и съездить в Европу на распродажу - всяко дешевле будет, чем такое же кол-во вещей такого ж е качества в Москве покупать. Даже с учётом затрат на поездку...
-Цитата от EMZ1T
Просто это был первый сайт,где якобы торгуют теми кедами с низкими ценами на них
думаю все знают что на таких сайтах один фэйк
Далеко не первый. Практически везде, где фейк продают - есть несколько вариантов этих ботинок.