-Цитата от niKeR aka грубый
ахаха)ты чо обиделась тёлочка?
1)про родителей говорить нехорошо!!!
2)родственники в донецке,в захолустье ты(стрелки не переводи)
3)мне далеко не 16,психолог хуев
4)ты писал не только то он ноль-читай внимательно
5)каждый кто с тобой не согласен,с твоим блядским мненим-даун и малолетка?
"проосто в будущем за такое он станет шире и вместительней... и из-за такого рта, как у тебя, задний проход, через который ты срёшь становиться таким же как и рот - широким и вместительным"
ты походу много испытал на своем горбу,сочуствую!!
теперь похвастай своими достижениями в этом мире,соим образованием!!!кто ты такой,вася пупкин!

не знаю сколько тебе лет-но по фращам,по мыслям-ты пиздец олух 15 летний!
Добавлено через 1 минуту
я послушал твой трек на раунд-да ты талант

бред,набор типо умных фраз-не более!
будь проще,олежа!
эта тема обсуждения Андрея Шевченко. почитай свои посты в других темах даже... они ведь не адекватны и пиздлявы. а кто пиздят постоянно - малолетки. вот и вывод, что тебе парнишка лет 15-16...
в твоих длинных глупых мэсэгах постоянно слово "мудень", "даун", "олежа" (или другие имена, с какого-то хуя которые ты считаешь оскорбительными). словарный запас иссыхает у тя на этом - читай литературу. поможет
заметь ты первый начал писать на меня всякую шнягу... я отвечаю. заметь ты послушал мой трек. я рад) рад что тебе понравилось
хочешь меня оскорбить, обидеть, морально выебать - у тебя не получится... на твои шаблонные фразы я наложил кучу ещё будучи несовершеннолетним. таким как ты. только мы немного разные...
как вариан напиши на меня дисс. может отвечу, с друзьями за бутылкой пива чёто запишу...
проваливай) либо угомонись) либо пиши дисс... у тебя 3 варианта. у меня 1 надежда, что ты выберешь верный. а впрочем мне похуй. иннна
Добавлено через 3 минуты
-
ояебу

ты глянь на себя,почитай свои комменты,посмотри на возраст=скройся в ужасе,дрозд!
мне на тех фотках лет 15-16, как тебе сейчас
только я их не скрываю. т.к. прошлого не стесняюсь. мне обсолютно похуй. захочу - выложу фотку где мне лет 5. хуле с того?