Показать сообщение отдельно
Январь
нвй пльзвтеь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2009, 23:02
  #1398 (ПС)
-Цитата от 320kbps Посмотреть сообщение
Дружище, ты же пониаешь, что ты щас шестиуголую хуйню несёшь Ведь в рот ебучая москальская империя была за тысячилетие, после украинской Руси.

Или ебучая Европа нужна Украине, как надёжный кредитор Однобокую хуйню пишешь, Я за сегодня в тебе в очередной раз розачеровуюсь
Ты такой умный, ну прям как Зварич, которого называли профессором. Ты говоришь о чем не знаешь. Украина, как самостоятельное государство существует лишь с 1991года. Так что попустись со своими теориями и предположениями.

-Цитата от 320kbps Посмотреть сообщение
Я думаю исконные русы жили на територии совремённой Киевской, Житомирской и Черниговской области, и в рот они ебали сибиряков, которіе на 90% русские

Ты всех перечислил деятелей, что твою прапрабабушку в анус имели, или кого то забыл?
Если ты хочешь знать, то "исконные русы" более или менее расположены в восточной Украине и в России. А в твоей Житомирской и Черниговской области обитают наполовину поляки, австрийцы, цыгане и прочие примеси.
А в настоящее время славяне расселены на обширной территории Центральной, Южной и Восточной Европы и далее на восток — вплоть до Дальнего Востока России.