Показать сообщение отдельно
McFearless
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2009, 23:18
  #180 (ПС)
-Цитата от niKeR aka грубый Посмотреть сообщение

по теме Андрей -красавец!!!в моём сердце навсегда!жаль что так заканчивает карьеру,когда за спиной всякие неудачники обсирают!!!надеюсь может что то переклинит и он поиграет!
почитай мои начальные посты, когда я только создал тему... у мегня была такая же позиция на счёт Андрея... но вот в последнее время.. ну не идёт игра нифига - стоит заканчивать карьеру, а не позориться. ведь Великий футболист.

-Цитата от niKeR aka грубый Посмотреть сообщение
покажи мои пиздлявые и неадекватные посты)))про что то тебе на тех фотках 15-16-не гони!!!
просто ты дистрофан в теле!

2)на тебя шнягу лично не писал первый,ответил на твои ебанные посты,заметь не я первый!!
3)я так и не увидел твоих заслуг перед общесвом,а строишь из себя не ебись кого!
4)повторять про маолетку-заебал!я в 16 лет,отвечаю был,не таким дебил как ты
и наконец смени жену а то за Донбасс обидно-так много красивых женщин)а у тебя одним словом ПИЗДЕЦ!
1.мне там как раз лет 15-16... особенно на первой возле стены. посмотри на дату, когда я их выложил. и на подпись под фото "xD", то есть по просьбе оной особы, я выложил фотки старые... мне похуй просто, что они старые. эт ведь я всё равно..
2.тут ты не прав. первый начал писать про мой город. и про меня, переходя на личности..
3.я твоих тоже не увидел, это форум, ты тут не нужен никому. как и я, как и все остальные... только своим друзьям. виртуально общение... были бы сходки хоть раз в год в определённом городе и то лучше было бы. вот может быть ты в реале и нормальный парень... но на форуме х3. не очень.
4.это стёб над моей девушкой (бывшей). это не жена моя... просто фотка с тусы какой-то, скинул...
всё. это пустой разговор.

... переходим к Шевченко