ты своё умнечество вставляешь там куда собака свой хуй не сувала...
- Бег положительно влияет на здоровье. Он улучшает работу сердечно-сосудистой и дыхательной систем, повышает выносливость и приводит в тонус все мышцы. Бег трусцой на свежем воздухе по аллеям парка или на беговой дорожке со специальным прорезиненным покрытием не создаст никаких проблем, только доставит удовольствие. А еще лучше — займитесь бегом в воде: нагрузки на спину и ноги там полностью исключены. Самый полезный бег — по пересеченной местности. Но все это имеет оздоровительный эффект только до 30 лет. После этого возраста специалисты рекомендуют быструю ходьбу, объясняя именно негативными процессами в позвоночнике, которые происходят с возрастом.
ты вот щас реально вот так вот определил что у парня всё ниже перечисленное?
- Существует два вида противопоказаний: абсолютные и временные. Безусловно, что после инфаркта или черепно-мозговой травмы заниматься в спортзале противопоказано. Но спустя год - два можно вернуться к легким нагрузкам.
Следует на время отказаться от аэробики людям, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, при частых приступах астмы, серьезных воспалительных процессах и психических заболеваниях.
При патологиях внутренних органов, гипертонии, тромбофлебите, проблемах с позвоночником следует избегать силовых упражнений.
Бегать запрещено при аритмии и черепно-мозговых травмах. Прыгать - при заболеваниях суставов.
При эпилепсии аквааэробика и плавание возможны только на небольшой глубине и лишь под наблюдением инструктора.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от CARBO
блять
щас все подряд чтоли этим ебаным статьям верят?
ты слово теория и практика различаешь?
кхм... я уже раз спорил с тобой.. и понял что это бесполезно...
но скажу одно ты не умнее чем хочешь себя показать...