-Цитата от JORA
патриоты)))) владимирович, а ты учитывал планы Союза до событий 41? не думал что в том что вообще началась война в мире вина в том числе и Совка. ничего за совместные планы Германии и СССР не знаешь?) я вот думаю если бы Гитлер не кинул, Союз воевал бы на стороне Германии и вёл экспансию на другие страны ты бы блять их один хуй хвалил бы и целовал бы Сталина с нацыстской Германией. похуй ведь родина, буду любить и хвалить при любом раскладе, так?
Добавлено через 2 минуты
хахаха))) ну и в чём ты обвиняешь их? можно подумать если бы напали на Америку Союз впрягся бы и помог ей)))
Если бы Гитлер не кинул - то мы бы не воевали против извергов-нацистов , не сгорели бы избы с людьми внутри , не травили бы моих соотечественников в газовых камерах , не умерло бы огромное количество людей....
И что - разве это плохо было бы ?
Вопрос в том , что Гитлер не мог не кинуть - никак не мог , не кинуть со своими идеями о чистой рассе.
Ничего не имею против того , что лидеры моей страны хотели её возвеличить и сделать ещё сильнее (это я к твоим словам о планах да 41 года).
Я бы нахуй их слал - если бы они этого не хотели (щас клал я Медведеву и Путину говна в рот - мудаки , имхо , они помоему).
В те годы жителей "Совка" считали за зверей, до сих пор русские - это водка , медведь и шапка-ушанка. Ваши любимые американцы видят в вас только будующих картошко-растителей , нефте-добывателей и трубопроводо-ремонтников , во что наши вышестоящие нас очень быстро и превращают.
Про хохлов - ежели с ними какие-нить вооружённые конфликты и будут - это не будет война на уничтожение друг-друга , а насчёт войны со всякими арабами-китайцами другого не будет - мы их вырезать не станем (уверен бля на все 100% - хуй переубедишь) а вот они нас - нахуй под корень всех. Для американцев (ну не для каждого в отдельности - а для правительства их - оно то не тупое) - мы скот. Хохлы просто выёбываются - вот моё мнение , а кто то этим умело пользуется, но всему есть предел.
П.С. нацИст а не нацЫст