Многоуважаемой хохлоскинхед - ты можешь считать себя частью какой какой угодно группы, хоть группы бомжей с киевского вокзала - фактов ты не изменишь , любой украинец понимает и спокойно общается на русском языке, общая культура , и притом она общая не потому что я так сказал - а потому что вклад в неё вносили и "хохлы" и "кацапы" не задаваясь вопросом , о том как ты , вася пупко , будешь думать через 300 лет , Тостой есть Толстой , Гоголь - это Гоголь. Я из Тулы - у меня по лит-ре больше Толстого проходят , там где жил Есенин - там Есенина больше и т.д. И если тебе вдруг в голову взбрело , что "хохлы" это не те же самые славяне что и "кацапы" - то это не значит , что это так , тебе вдруг из телека дядька сказал , что ваша культура самобытна и неотделима от культуры России и ты поверил - иди на хуй мясоголовый идиот, потому что тебя хуй переубедшь (так как , то что стыкуется с твоей теорией - правильно , всё что нет - ложь и всё это уничтожить, раньше я бы назвал тебя "олень", щас иди нахуй). Целуй в залупу Гитлера, который твоих предков в избы загонял и как свиней палил, читай его книги, его дело не умрёт пока есть мясоголовые как ты, "движение" блядь - толпа мясоголовых долбоёбов.
Добавлено через 2 минуты
В тему что то стал заходить Арсений Петрович - 1-ый уровень опасности.
НЕ СПОРЬТЕ С ЭТИМ ЕБАНАТОМ - БОЛЬШЕ НЕРВОВ ПОТРАТИТЕ - ОН МАЖЕТ ВОЛОСЫ ГЕЛЕМ И ДОЛБИТСЯ В ДЫМОХОД В КОФЕШОПЕ С ГОЛАНДЦАМИ.
Товарищ Сталин репрессируйте пожалуйста Арсения Петровича.