-Цитата от JORA

если для тебя общие моменты исключают каким-то образом различия я х.з. даже))) Китайцы с Японцами тоже одна и та же нация тогда, а те кто утверждает иначе скинхэд целующий залупу Гитлера)) знаю о "вкладе" вашем как и о польском например в нашу культуру. так бывает с соседями.
я не читаю книги Гитлера как бы, ты ошибся очередной раз, а нахамил. я как бы что Гитлера что Сталина твоего не почитаю, это ты рабская натура чтишь хозяина своего, вождя... дикого племени блин)
Чё то везде , где хоть спизду про Сталина , всякие пидорасы мне про расбкую натуру трут , я ебал таких дегенератов.
Японцы с китайцами одна нация ? ммммм хоть немного зная о них (в рамках истории 9-го класса, невыученных уроков) нельзя так сказать - разные религии , разная культура, разные государства - общего то, кроме разреза глаз и нету, да что тут тебе говорить-то можно , всё больше убеждаюсь , что ты из этих - из безыдейных (ну типа есть те в "партии", кто идейные - ты не из них).
П.С. будет ли прилично ещё раз указать на вашу неграмотность - вы незнаете как написать правильно название вашего движения , вы не знаете как написать ваше можно-таки сказать имя - вы нацИоналист (или нацИст, я не знаю насколько глубоко вы пошли по этойму "пути"), но ни в коем случае не нацЫоналист. Извиняюсь захамство. Топтал в рот. С уважением Ваш М.В.