Показать сообщение отдельно
JORA
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 03:49
  #1443 (ПС)
-Цитата от владимирович Посмотреть сообщение
Чё то везде , где хоть спизду про Сталина , всякие пидорасы мне про расбкую натуру трут , я ебал таких дегенератов.
Японцы с китайцами одна нация ? ммммм хоть немного зная о них (в рамках истории 9-го класса, невыученных уроков) нельзя так сказать - разные религии , разная культура, разные государства - общего то, кроме разреза глаз и нету, да что тут тебе говорить-то можно , всё больше убеждаюсь , что ты из этих - из безыдейных (ну типа есть те в "партии", кто идейные - ты не из них).
))) ты или не понимаешь что я тебе говорю или специально повторяешь сечас мои слова выдавая их за свои
я как бы о том и говорил что точно так же как японца нельзя отождествлять с китайцем так украинца с русским. несмотря на то что яп. с кит. имеет очень много общего. хотя ты и говоришь что "общего то, кроме разреза глаз и нету". но это наверно потому что все твои знания о них именно уроками 9-го класа исчерпались))) достаточно вместо учебника за 9 клас прочитать хотябы хагакурэ как первоисточник (японский) и увидеть там упоминание например о Конфуцие (китаец) окозавшем огромное влияние на религию, культуру, и методы управления государством в Японии в том числе. ничего общего в той же архитектуре не находишь? а влияния киайского театра на японский не было? это например тоже часть культуры. на культуру Японии в своё время большое влияние оказывали Китай, Корея и Индия, теперь Запад. насиление Японии частично формировалось из китайцев вытесняющих коренных айнов и асимелируясь с ними. так что даже этнос частично общий. вот если бы ты читал ещё что-то кроме учебниког школьных может ты и не ляпнул бы хуйни про то что общий только разрез глаз.
вот тебе кстати фото коренных жителей островов айнов
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a4...lflied.JPG
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d7/AinuGroup.JPG
согласись что даже внешне они не сильно похожи на современных жителей Японии. Так что Китай таки оказал своё влияние
НО при всём этом японцы НЕ китайцы. точно так же как и украинцы НЕ русские даже не смотря общий этнос и сходства в культурах. причём как у них там, так и у нас с вами есть значительные различия, и есть у нас в истории моменты вражды. и это никуда не делось. и всё это я пишу изначально товарищу который сказал что молв до событий 2005 в Украине небыло людей нежелающих союза с Россией. да были они, и много.
а вот по поводу идейности, партий(х.з. о каких партиях ты говоришь я как бы не принадлежу ни к одной и на выборах не потдерживал не одну) и грамотности моей. я так понимаю ты наверное больно идейный комунист с парт билетом, х.з.... я рад за тебя... а грамотность... я за собой оставлю право писать на русском как умею, извини уроков русского в школе было не много, о чём в принцыпе не жалею... я как бы Украинский в украине учу. у нас буквы Ы вообще нет, забываю иногда)