Показать сообщение отдельно
Савло
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 14:40
LastFm
  #694 (ПС)
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю, почему Эминем связался с ним? променял своих друзей на него, Ройса, Оби, Хаша, Ди-Твелв, забил на Стата Кво, даже эти новички, Кэшис и Бобби Крик, меньше внимания получают, чем ебучий полтинник. Где, блять, трибьют для Пруфа? Все силы на полтоса уходят, Эминем даже бифы его поддерживает, разве не пиздец?
О да, по биту с куплетом для 50 два раза в год - просто материнская опёка. Вспомни последние альбомы Оби Трайса и Кэшиса; остальная часть тобой перечисленных даже не являются подписантами структуры Interscope, тем не менее альбомы всяких Хашей, Кингов Горди и Трик Триков никогда не обходились без его участия. Действительно недоумение вызывает только ситуация с Ройсом, но у него есть гранты в лице Примьера и 6 July, что не менее выйгрышный вариант в его случае. И не помню я, чтобы Эм за 50 жопу рвал в его вербальном беспределе, скорее тот посодействовал его конфликту с Ja.
А про Пруфа, я думаю, строки будут на новом альбоме, и не один раз.

"Crack a Bottle" появится на том альбоме, что вперёд увидит свет. Боссы будут стараться поиметь с него по полной и снять с чартбрейкера все сливки пока он ещё в топе.

Последний раз редактировалось Савло, 6 марта 2009 в 14:55.
Eminem - Rabbit Run