-Цитата от JORA
нехуя не согласен с тобой)))) мы не выёбываемся, мы люто ненавидем вас всю историю существования хотя бы за то что вы не признаёте сам факт нашего существования и считаете какй-то своей окраиной, подареным государством. вам даже не ясно что в отличии от земель, нацыональность не может быть подарена)) это осознание человека себя как члена определённой группы людей с общей культурой как минимум. и это осознание формировалось очень долго, столетиями, украинец не русский, как вы этого не поймёте блядь, причём здесь выебоны вообще
Я не понимаю, говорят что украинский язык запрещался в советское время, но почему то мои родители будучи в школе изучали и украинский язык и литературу. Ясен хуй, что они не читали произведения направленные против советской власти, которыми сейчас просто напичкана школьная программа.
Насчет Вашего любимого Ющенка, думаете он любит украинскую культуру? Он ненавидит Украину, ее культуру и всех ее жителей. Прикинь, он использовал таких как ты! Сейчас он начудит у нас в стране, спиздит побольше бабла и съебнется в Америку. Думаешь Тимошенко лучше? Или хоть один человек в правительстве? Им насрать на таких как ты и на таких как я. Думаешь они потдерживают твое мнение?