Показать сообщение отдельно
89th
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 18:09
LastFm
  #696 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
О да, по биту с куплетом для 50 два раза в год - просто материнская опёка.
ну уж, фифти на последних альбомах Эминема хватало с лихвой, на ost к 8 миле три его появления, на encore три, на ре-апе четыре, разве этого мало? теперь вот на крэк э боттл. такое ощущение, что впихнули его только для того, что б был.

Вспомни последние альбомы Оби Трайса и Кэшиса; остальная часть тобой перечисленных даже не являются подписантами структуры Interscope, тем не менее альбомы всяких Хашей, Кингов Горди и Трик Триков никогда не обходились без его участия.
а Оби со Статом Кво, получается, от хорошей жизни ушли с Shady? наверное, и D-12 скоро свалят. их работы были в проекте раньше, чем альбомы великой троицы, так что не понимаю, в чем причина их задержки? Стат, бедный, уже лет пять как ждет издания статланты. неужели вся проблема в Джимми? да и если судить по словам Оби и Биззара, у них явно не все в порядке с Эминемом. или я додумываю ерунду? давай посчитаем. альбомы оби, стата, д-12, бобби крика, кэшиса (вряд ли тот жалкий ep можно считать полноценной работой) заглохли. двое уже смылись. отличный кпд лейбла Эминема.

Действительно недоумение вызывает только ситуация с Ройсом, но у него есть гранты в лице Примьера и 6 July, что не менее выйгрышный вариант в его случае.
причем тут его гранты? я как-то читал, что Эминем отказался взять Ройса под предлогом занятости в съемках 8 мили, а сам через неделю подписал полтоса. это с википедии, кстати.

И не помню я, чтобы Эм за 50 жопу рвал в его вербальном беспределе, скорее тот посодействовал его конфликту с Ja. А про Пруфа, я думаю, строки будут на новом альбоме, и не один раз.
ну, обещал он вроде нечто большее, чем несколько строк.

-Цитата от $tiLL Посмотреть сообщение
1. Intro (Prod. Eminem)
2. Shaky Hands (Prod. Eminem)
3. Sweat (Prod. Dr. Dre)
4. Until We're Gone (Prod. Eminem)
5. From Hell (Prod. Dr. Dre)
6. Who's Slim? (skit)(Prod. Eminem)
7. Next To Go (ft. 50 cent, Cashis)(Prod. Eminem)
8. My Memory (Prod. Dr. Dre)
9. Overdose (Prod. Dr. Dre)
10. Pen And Pad (skit)(Prod. Eminem)
11. Twister (ft. Nate Dogg, Dr. Dre)(Prod. Dr. Dre)
12. Intervention (Prod. Dr. Dre)
13. Waiting Room (Prod. Dr. Dre)
14. Pulse (Prod. Dr. Dre)
15. Blood Red Rose (ft. Jay-Z, 50 Cent, Cashis)(Prod. Eminem)
16. Mirrors (Prod. Dr. Dre)
17. Group Therapy (ft. D12)(Prod. Dr. Dre)
18. Lost Ones (Prod. Eminem)
19. Psychiatrist (skit)(Prod. Eminem)
20. Relapse (Prod. Dr. Dre)
21. Bonus Track(Prod. Eminem)
вроде Эминем говорил, что весь релапс будет Дре продюсировать...