Показать сообщение отдельно
TIM D'ANGEROUZ
Russian Producer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 21:23
ВКонтакте MySpace
  #349 (ПС)
чувак, не совсем понял твоё сообщение отвечу то, что понял:

На счёт Артура не в курсе. Есть трек да. Но как они записали это известно лишь им

По-поводу ONYX... я вообще не понимаю почему из этого раздули такую тему. Нет, я понимаю, что о вкусах не спорят и, что каждый имеет право на своё мнение и т.д., но х.з. Облить дерьмом по-моему проще всего. Да и "заплатил бабла, чтобы пропиариться" - очень глупое предположение, я считаю. Даже не в том, что "заплатил или нет" (как правило те, кто это пишет совершенно не знают так это или нет). А просто пишут - так... себя потешить... показать свою сущность... не знаю, ман... бред короче. Если кому-то не нравится, что заплатил... или заплатил именно ONYX... х.з. почему не нравится... это же нормально, когда люди получают деньги за проделанную работу. А есть те кто не верит, что НЕ платил... типа Мал Да Удал никакой... ну не могли они с ним просто так записаться!!!... ну это - так вообще смешно... типа ONYX такие уже... никакие чтоли? Последний кусок хлеба доедают и похуй с кем писаться лишь бы с голоду не умереть? Бред, бред и ещё раз бред! И я уверен, что они знали на что идут. Им понравился результат. Но вот только не знали они, что разочаруют этим своих российских фэнов... а жаль. Очень жаль... разочарованных фэнов.