-Цитата от ILL CHILL
ну уж, фифти на последних альбомах Эминема хватало с лихвой, на ost к 8 миле три его появления, на encore три, на ре-апе четыре, разве этого мало? теперь вот на крэк э боттл. такое ощущение, что впихнули его только для того, что б был.
-Цитата от ILL CHILL
а Оби со Статом Кво, получается, от хорошей жизни ушли с Shady? наверное, и D-12 скоро свалят. их работы были в проекте раньше, чем альбомы великой троицы, так что не понимаю, в чем причина их задержки? Стат, бедный, уже лет пять как ждет издания статланты. неужели вся проблема в Джимми?
50, так же как Эминем, артист Aftermath в первую очередь. Поэтому он появляется на альбомах Эминема чаще других, но заметь, не так часто как сам Эминем на альбомах своих артистов (читай протеже/кентов/братанов). Отсюда и претензии в отсутствии внимания к своим считаю беспочвенными. Всё остальное издержки ебанутейшей политики Interscope, поэтому да, вся вина, видимо, в этом лежит только на Джимми. Второго Баста Раймса не было, многообещающий проект Рэйквона зачах, Eve пнули, Bishop Lamont'а в необозримом будущем ожидайте может быть.

А "Crack a Bottle" это первая ласточка в реализации их коцепции 'three headed monster', публика этого ждёт, им именно это интересно, нежели скучный во всех отношениях Бобби Крикуотер. Смирись что ли.
Если интересно, что касается лично меня, то я с тобой согласен полностью — Эминем без Фифти хорош чуть меньше, чем Эминем вместе с ним. (И Тиая там, кстати, нахуй не надо.)
-Цитата от ILL CHILL
да и если судить по словам Оби и Биззара, у них явно не все в порядке с Эминемом. или я додумываю ерунду?
Можно подробнее, желательно подкрепив цитатами? Слышал только слова Портера о том, что в творческом отношении их пути давно не пересекались.
-Цитата от ILL CHILL
давай посчитаем. альбомы оби, стата, д-12, бобби крика, кэшиса (вряд ли тот жалкий ep можно считать полноценной работой) заглохли. двое уже смылись. отличный кпд лейбла Эминема.
На данный момент из всего этого списка анонсировались только альбомы Стэт Куо и Кэшиса. И не забывай о том, что анонсы эти приходятся на период полной аморфности Эминема, и в подобных условиях я был приятно удивлён и очень рад внезапному выходу EP от Кэшиса. Итого, КПД Shady во времена их интенсивной дееспособности ничуть не меньше любого другого дочернего лейбла сегодня. Речь идёт естественно только о мейнстрим среде.
-Цитата от ILL CHILL
причем тут его гранты?
При том, что в музыкальном плане Ройс + Примо, + 6 July, + Ayatollah, + Alchemist например = более перспективная/результативная и для него самого и для слушателя формула. Ты же понимаешь, что вероятность воспользоваться сотрудничеством с этими людьми будучи на Shady равна нулю?
-Цитата от ILL CHILL
ну, обещал он вроде нечто большее, чем несколько строк.
Официально вроде ничего заявлено не было, только ёбаные домыслы и гипотетические названия на левых сайтах и фанатских форумах.
-Цитата от $tiLL
-MTV.com
Прямой линк, если не затруднит. Перетряхиваю весь сайт с той же регулярностью, что и вы сюда трек-лист выкидываете, и нихуя подобного заметить не удаётся.