Показать сообщение отдельно
Boany Bo
Не солоно хлебавший
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2009, 08:15
  #350 (ПС)
Да... Это какой-то подкос под Басту с двойным прозвищем: то попсовый Баста, то Ноггано. А тут и Димаста в Санту переоделся. (но чо то они припозднились с альбомом. Надо было перед новым годом выпускать, хоть поприятнее слушалось может быть). Видно, что альбом состряпан на скорую руку. Думал, хоть минута будут такие же крутые, как в "Белой звезде", а нет. Пару минусов нормальные, остальные так се. Текста вообще пиздец стали... Одна похабщина и открытый мат, от которого режет слух. Я хоть сначала оправдывал альбом Димасты "White star"(техника, минуса качественные, мощные) но тут видимо нечего и штопать. Альбом полное "Г": эдакий образ распиздяя, укурка, наркомана и аморального ублюдка Санта-клауса (видимо димаста фанатично относится и к одноименному фильму).
"Киса" трек - это явная деградация для русского рэпа, хотя минус один из синоптичных для меня на альбоме. "Двигай задом" более менее (очень удивил тип по имени Fike, технично и круто, бля, звучит), "горячо" тоже прикольный трек, ремикс на "Деньги, наркотики, суки" неплох, а остальное х..ня (или в плане инструментала (на скорую руку) или в плане выебона, похабщины и прочей мерзопакостности) Разочаровал Димаста, как и явный инициатор проекта Димасты-санты, Смоки Мо. Явно на лицо, что "русский рэп" деградирует в пользу подкоса на запад и желанием получить больше "зелени". Продажный рэп нам не нужен! Пока есть Триада, Krec и прочие адекватные группы в плане текстов и инструментала, рурэп будет жить, хотя хз...
P.S.: Порадовали лишь нелепые вставки перед альбомом про "новый миф"-летай со мной и "карапузики"-снег... Я под столом валялся... Так нелепо было слышать тупо вырезанные ролики на альбоме. :р

Добавлено через 11 минут
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
вскрылся

у бабы кошка, баба: трахай мою киску, вот так, вот таак, трахай-трахай мою киску, вот тааак
смотрит как димаста ебёт её кошку
Димаста - аморальный тип. В следующем альбоме он лошадь ебать будет...

A идея с Димастой-кошкоебом звучит...

Последний раз редактировалось Boany Bo, 7 марта 2009 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение