8 марта 2009, 02:33
| | |
#4 (ПС)
| Че ты ад дикий тут в ответ мне в виде еще одной прозы нарисовал,причем такой же неинтересной абсолютно. Я спросил тебя,о какой "свободе" ты речь вел - в ответ увидел пердеж старой бабки.
Свободу дали только писателям на мой взгляд и на этом все. А то,о чем ты свой дикий адский рассказ вел - это как раз не свобода, это так - декорация свободы,под которой людей вообще рабами конченными сделали с неограниченными потребностями,потребительским образом жизни и дико ограниченными возможностями. "Свободу самим развиваться" - ну пиздец просто. Тебе включили цветную картинку с изображением порнухи или клубники со сливками,чтоб ты ни о чем другом не думал и мысли даже думать не возникало,чтоб ты тупел и обрастал жиром,сидя у своего трехпрограммника - это свобода что ли? И причем тут вообще родители? Родители всегда воспитывали своих детей,как считали нужным и это,прости уж,никак не зависит от свободы там какой-то. Если родителям на тебя похуй, то и вырастишь ты соответствующим чувачком-распиздяем,если балуют - вырастит из тебя пидорас дикий, если пиздят условно говоря и перевоспитывают - может,выйдет из тебя что путное. Книги, книги,книги - вот за,что ты должен быть благодарен этой так называемой "свободе", а за остальное,конечно,расстреливать этих "осободителей", дестабилизирующих общество.
И причем тут мой статус? Его,к слову, я позаимствовал у своего любимого писателя - Венедикта Ерофеева. Но пока я не могу сказать,что я был кому-то чем-то полезен,потому как по большому счету ни для своей страны ни для будущего своей семьи не сделал нихуя, а следовательно опять же по большому счету и пользы от меня никакой не было. А как этот статус связан с количеством моих сообщений,интересно? Можешь серьезно,кстати, не воспринимать(если угодно) - мне дико похуй на это. Я,например,реалист и пользу в виде что-то там для кого-то там сделать на социальном уровне - великим делом не считаю. Причем тут неудачливость вообще? Для тебя объясню "БЕСполезное ископаемое" - это такой как бы устойчивый неологизм от Вени,который мне очень понравилсся своей оригинальностью и полнотой,потому и поставил его.
Знаешь, у кого голова забита такими масштабными проблемами по типу там фильма "Дух времени" - на себя времени может не остаться... |