Показать сообщение отдельно
deest1ke
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 09:40
  #1 (ПС)
F-LA - Mixtape OtheClock EP (Релиз 8ого марта'09) п.у. Говорун, RAF, L.Homie, KэSH
F-LA - Mixtape OtheClock EP (Релиз 08.03.09) п.у. Говорун, RAF, L.Homie, KэSH

F-LA - Mixtape OtheClock EP п.у. Говорун, RAF, L.Homie, KэSH

Mixtape OtheClock EP

F-LA

March 08, 2009

Mixtape OtheClock - дебютный микстейп F-LA. Работа над микстейпом была начата еще в 2008,
но постоянно рождались новые идеи, новые треки...
"В какой-то мере это моя первая серьёзная работа. Это мой дебют, на мой взгляд двольно-таки успешный.
Здесь нет глупых однообразных треков, с повторяющимися жанрами. Каждый трек микстейпа -
это какая-то новая идея, какой-то новый стиль, будь то репрезент или лирика.
На микстейпе вы услышите всё: от хард-кора до репрезентов, от диссов и бэттл-рэпа до лирических треков,
от треков с глубоким смыслом, до простых расслабляющих песен, где не стоит особо прислушиваться в слова и в смысл.
В создании этого микстейпа мне помогли во-первых гости, без участия которых микстейп не получился бы
таким разноплановым. Хочу поблагодарить Говоруна, RAF'a, L.Homie и KэSH'a за фичеры, и за помощь в записи промо
"OTHECLOCK STARZ". Хочу поблагодарить Дурной Вкус PROD за ремикс на промо-трек "Десять к Одному", который (трек)
был записан первым для релиза. (Кстати говоря именно этот трек "свёл" меня с гостями, которых вы услышите на микстейпе).
Сведением и Мастерингом микстейпа занимался я. Выжал из звука всё, что мог, и на мой взгляд получилось недурно.
Также хочу поблагодарить каждого, кто каким-либо образом поддерживал меня. И ты тоже поддержишь меня - прослушав мой микстейп..."

скачать сэмплер Треклист
SeediRECORDZ

Сведение микстейпа: SeediRECORDZ (F-LA)
Мастеринг микстейпа: SeediRECORDZ (F-LA

F-LA:
vkontakte: http://vkontakte.ru/id15228918
группа vkontakte: http://vkontakte.ru/club8020718 - ВСЕ ВСТУПАЕМ В ЭТО ГРУППУ.
Кто не вступит - тот лох

Дурной Вкус PROD:

Фотографии:
(208.1 Кбайт / 252 просм.)

Последний раз редактировалось deest1ke, 8 марта 2009 в 10:09.