Показать сообщение отдельно
Dany
Дикий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 14:00
  #14 (ПС)
-Цитата от Matix Посмотреть сообщение
Дорогая,по тебе не сказать,что ты девушка

Добавлено через 4 минуты

Друг,если ты не понимаешь зачем мне это все,то я не виноват,что у тебя плохие гены.

"...болезнь Дауна передается генетическим кодом,который передается от родителей..."(с) учебник Биологии за 9-10 класс

Чувак,я могу нормально общаться,просто сегодня настроение дерьмовое,я накурился и набухался.
Просто толпа недо-поэтов,в которую и ты кстати входишь(без обид),думает как меня засрать.
Меня улыбают ваши посты,но не более.
Весь этот цирк,только для того,чтоб поугорать над постами "ОЛЕНЕЙ",тоесть и твоими в частности.
Вот и все.
Не обижайся.
Чувак-это кастрированный баран, советую не употреблять тебе это слово с незнакомыми людьми. Странный у тебя стиль разговора, сначала я долбоеб а теперь уже друг? Такая хаотичная смена мнений свойственна девушкам в период полового созревания, делай выводы..=)))

Сразу видно собрался с мыслями, тяжело наверно было или маму попросил помочь? Очень порадовало что ты знаешь что есть такие слова как "генетический код" и "биология" , знаешь о существовании учебников,и я искренне верю что ты когда-то очень давно их видел.
Я мог бы писать еще много и долго, но к сожалению с тобой даже не интересно спорить...