-Цитата от Danchito
Олег тактаров, Северн, кен шэмрок , танк эббот мешки и не пиздеть тут на меня, хотя для первых боев бойцы не плохие.
конечно мешки, просто уровень раньше был такой что эти мешки топовыми бойцами были. сайчас они бы ничего серьезного из себя не представляли.
Добавлено через 48 секунд
хотя танк если въебет мало никому не покажется
Добавлено через 2 минуты
И ещё, если кому надо, вот тут качайте вчерашний турнир UFC
http://www.mmatracker.ru/details.php?id=1032 Добавлено через 2 часа 49 минут
-Цитата от Danchito
GSP вот это пример как чел может совершенстваватся, я никогда Не видел Хьюза таким растеряным до этого,всех лучших порвал, имхо на сегодняшний день он лучший, и получше .Феди будет, (ну щас начнут на меня пиздеть)
ты не охуел ли такие заявления делать

чето я сразу этого не заметил.

GSP никак не может быть лучше Федора, в его весе практически нет прям очень крутых бойцов, в хэвивейт их дохуища, Федя как раз таких и пиздит постоянно. Последний раз GSPдрался с Би Джэй Пэном, которому для этого боя пришлось вес набирать что бы перейти в категорию выше. На фоне таких соперников GSP крутой да, но до сравнения с Федором не дотягивает. Была бы хотя бы статистика покруче был бы повод такие разговоры заводить, но у него и поражения имеются.
да и вообще я тебя чето непойму. ты постоянно пытаешся кого-нибудь выше Феди поставить, у тебя неприязнь к нему какая-то?
на будущее, если хочешь попиздеть что кто-то круче Федора, тогда уже говори Андерсон Сильва, именно его считают главным конкурентом Федора за первое место в рейтинге P4P