пиздец одни умники...

всем так легко было...

лично я год занимался с репетами, чтобы все егэ сдать свыше 75 баллов, а потом пройти на коммерцию... и на егэ хуй давали кому списать, приезжала комиссия с проверкой...

хотя что-то где-то схуярить можно... , но учителя выгоняли из кабинета палившихся, а потом люди в слезах просили их вернуть на экзамен, по одной ситуации не судят, где вам на 3 написали преподаватели, ибо вы долбаебы сами не напишите и засрете им репутацию, у меня лично в гимназии, в аттестат не ставили оценку выше, чем ты получил на пробнике, а если на пробнике был крутой резуальтат, а сам ты Вася ебать еще тот, то хуй кто смотрел на этот пробник... и ставили все ту же 3, с этого года на это похуй, но все же, если ты из новоебенева, как некоторые долбаебы, что здесь отписались, то можешь скатать на 80 баллов легко, у меня в группе 1 такой экземпляр ваще нулевой, хуй шарит ваще, зато все егэ с ахуевшими результами... а есть отдельные области, не буду палить... ибо ща тут ваще хуйней застрочат, в которых егэ купить раз плюнуть