-Цитата от Bransboynd
ты наверное посмотрел на обычном телевизоре... естественно с разрешением 640х480 графика будет отстойной. чтобы оценить всю прелесть графики в играх на современных консолях надо играть на телевизорах с поддержкой высокого разрешения.
между прочим я согласен насчет того что графика на приставочных играх лучше чем на ПК, ну по крайней мере если взять тот же gta4 - для того чтобы играть на ПК с максимальными настройками в эту игру надо иметь нехилый комп, который стоит явно не 10 000р как xbox360, а на xbox360 ты врубаешь любую игрую и не заморачиваешься с графическими настройками т.к. там изначально всё стоит на максимуме и никогда не возникнет проблем с тормазами в играх т.к. игры все оптимизированны и заточены под ту или иную приставку
нет, на пиздатом телевизоре видал как раз
но вот у меня компютер сейчас например имеется, не за 10 тысяч рублей а как бы подороже, и чё-то по-моему если там в фоллауте постравить настройки на ультрахай, то иксбокс вообще сосёт дико и оголтело
и тут хуйня в том, что пц я например не только для игр использую
а так же любую игру скачать из интернета для пц не проблема воще
не говоря о том, что выбор побогаче. допустим в прекрасную TOTAL WAR EMPIRE сраные иксбошники хуй поиграют когда
и прочие прелестные игры
а то, что вы там в какое-нибудь ебучее гта и прочую хуйню, на пару месяцев раньше меня сыграете , это меня вп ринципе мало ебёт