Показать сообщение отдельно
Bransboynd
Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 12:38
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #477 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
нет, на пиздатом телевизоре видал как раз
но вот у меня компютер сейчас например имеется, не за 10 тысяч рублей а как бы подороже, и чё-то по-моему если там в фоллауте постравить настройки на ультрахай, то иксбокс вообще сосёт дико и оголтело
и тут хуйня в том, что пц я например не только для игр использую
а так же любую игру скачать из интернета для пц не проблема воще
не говоря о том, что выбор побогаче. допустим в прекрасную TOTAL WAR EMPIRE сраные иксбошники хуй поиграют когда
и прочие прелестные игры
а то, что вы там в какое-нибудь ебучее гта и прочую хуйню, на пару месяцев раньше меня сыграете , это меня вп ринципе мало ебёт
не, ну на иксбоксе есть не мало крутых игрушек, которых нету на ПК и вряд ли будут.
например metal gear (не знаю, знаешь ли ты такую) на мой взгляд это ваще шедевральная игруха, т.е. я могу также как ты сказать, "ПКашники хуй когда поиграют в нее"
я лично считаю, что для игр всё же лучше иметь приставку, конечно приобретение игр немного проблематичнее, нежели на ПК, но на тот же иксбокс у нас в Калике не мало мест где можно купить диск за 400 сотни, ну или скачать с местного торента практически любую игру и записать на двухслойную dvd болванку - т.е. это не такой уж геморой, учитывая то что все новые игры выходящие на ПК имеют нехилую защиту, которую нужно ломать всякими кряками, патчами, потом записывать на болванки и запускать через даймон тулс например, ну это не совсеми такой геморой, но всё же бывают такие, например тот же gta4 для ПК, я кстати так и не смог запустить, пришлось купить лицензионную, хотя я и не жалею об этом, игра того стоит

Добавлено через 3 минуты
хочу заметить то что иксбокса у меня уже нет (продал пол года назад) просто в плане игр я больше поддерживаю приставки, нежели ПК

Последний раз редактировалось Bransboynd, 10 марта 2009 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение