Показать сообщение отдельно
Ха$булат
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 14:33
  #544 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
блять ебать,Бабан опять походу решил "докопатся до истины почему такого то исполнителя слушают,хотя он по сути лох/гей/бездарь"
это ж ни раз уже было,я вот помню в какой то более-менее отстраненной теме этот деятель на 6 страниц растянул диолог о феномене популярности группы центр.что там что тут всё концентриуруется на том что "это ж хуйня,а все эти толпы почетателей тупые малолетки и не более". а кого ж не малолетки слушают а?
"малолетки" обычно прилепляются к тому исполнителю кто изначально добился популярности в определенных кругах,они идут на имя,на то что исполнитель "крутой".Касту ,которую Бабан упомянул чуть ли как ни образец русского рэпа,малолетки не слушают/слушали?
вроде Бабан взрослый человек а такую ересь несет.
Лок Дог делает ИНТЕРЕСНЫЙ,в рамках рурэпа по крайней мере,рэп.в том числе цепляет людей своими интонациями,эмоциями.Подгрузило-трэк про отношения с тёлкой,личная такая песня.и что?она должна подаватся сухо,монотонно да?нужно говорить в трэке как Бабан или тараторить как Дядя Женя чтобы это небыло пидараснёй?или же все трэки не про "я круче всех,вы дерьмо","путин лох,сталин вождь","все тупые фанаты,я свысока на вас смотрю" вызывают у тебя Бабан аллергию?
я давал знакомым санины трэки послушать,самым разным людям причом.это и люди >20,и НЕрепперы далеко,и девчонки разношерстные.у всех разные вкусы конечно,но на удивление многим нравится,при том что раньше такого исполнителя не слышали даже краем уха.и то что "у него такие интонации как будто его в жопу ебут" я ни от кого не слышал,и даже подумать не мог что такие ассоциации могут возникнуть.
ахуеть вобщем
крепко жму руку! все как есть

Бабангида пусть продолжает писать "диссы" на Габозова

и не позорь нигерийского футболиста