Показать сообщение отдельно
Bransboynd
Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 16:03
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #493 (ПС)
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
Вот у меня цены такие в городе:
PS3(40 GB) (+ MotorStorm + Uncharted) - 17990.00 р.
Xbox360(Elite,120 GB) - 18990.00 р. Плюс, к этому стоит заметить, ПС3 - это и блю-рей плеер. Да технология ещё не развита особо, но за ней будущее, а ДВД умрёт в скором времени
Это, во-первых
Во-вторых, пиратсво процветает на боксах базара ноль, но для этого нужно бокс чипануть, а значит гарантии никакой уже не будет. Процент же брака пиздец какой на иксах. Да и честно большенство игр шлак на обеих приставках, так что незападло поиграть и за бабки в нормальные, тем паче что можно без проблем демо-версии грузить
ну насчет нынешней цены в нашем городе, я не в курсе т.к. не интерисовался, но явно не 19 касарей, хотя ты ща привел привел в пример Xbox360 Elite это вроде как последняя модификация с какими-то улучшениями, соотвтетственно цену на них просто навсего загинают.
а вообще я купил иксбокс где-то в 2006 году за 6000р и psp за 5000р, хотя в нашем городе эти штуки на то время только в двух местах продавались и естественно не за 6000р, мне просто не хило подфартило, я по объявлению в газете позвонил телефон купить, а там мужик какой-то был, говорит, "приезжай типа ко мне и забирай", а он в каком-то поселеке живет, я думаю ну его нахуй, но благо со мной чувак был на тазике, ну мы и сгоняли к нему, приехали, звоним ему хуяк выходит из асобняка, говорит "пошли ко мне в гараж", заходим, а там горы всякой техники: магнитолы, телевизоры, телефоны, плееры, видаки, муз. центры итд (всё новое, запакованное)
короче хуяк смотрю лежит коробка иксбокса, ps2 и 3 psp, я спрошиваю, по чём продаешь, а он говорит: хз, я даже не знаю что это, ну я ему сказал что это приставки игровые, для детей, ну и он говорит бокс за 6000, psp за 5000 ну я и взял себе 2 psp и иксбокс