Тема: ЕГЭ 2009
Показать сообщение отдельно
Your Father
Mic Chiba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 19:38
ВКонтакте
  #128 (ПС)
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
Ладно в школах ввели это похуй, хотя тесты объективно сдавать легче, даже долбоёб может сдать очень хорошо чисто угадав. Скоро это приведёт к отуплению широких масс населения.
Блять но с меня, человеку, который оканчивает техникум, для поступления в ВУЗ требовать результаты ЕГЭ это маразм. Конечно сдам его полюбому, но я ещё только примерно знаю в какой ВУЗ пойду, поэтому не знаю какие предметы мне нужно будет сдавать. Подача заявления происходит до первого марта, потом предметы нельзя будет не поменять, ни убрать, поэтому мне придётся сдавать 2 обязательных и 5 необязательных предметов, чтобы не пролететь с поступлением в ВУЗ.
Скорее всего не буду готовиться, ну может за день до экзаменов что-нибудь почитаю, а не как блять в наших ебанутых школах, вместо обучения в 10-11 классах всё время только и делают, что готовят к ЕГЭ.
да наше образование приводит к отуплению потому что 10 11 классы только егэ занимаемся, НО , НО 10 11 класс это в принципи повторение, а почитав за день до экзамена ты ниче не сдашь, ХОТЯ ты совершил ошибку раньше, не узнав точно предметы. Даже я в 10 классе и то знаю что мне сдавать)))