Показать сообщение отдельно
фирмак адидас
долой пары я абдолбан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 20:06
ВКонтакте
  #108 (ПС)
-Цитата от P.L. Посмотреть сообщение
Трудно сказать. если посмотреть как наших пацанов молодых отправляют хз куда как пушечное мясо и еще денег на этом делают наши же генералы и т.п. то нахуй она нужна такая "родина". А вообще, не знаю, если бы подошли враги, может быть... только мне от этой "родины" ничего кроме тв-пиздежа, воровства и попыток сделать из меня (и таких как я) идиотов не досатлось до сих пор. Многие вспоминают наших дедов, конечно я им благодарен, за свою жизнь! Хотя тогда у людей было нормальное патриотическое воспитание и люди были готовы отдать жизнь за власть и за народ. А сейчас? Когда власть наш враг номер 1 в каком то смысле, защищать его??? А свой народ мы не защищиаем не то что на войне, даже на улице: режут, убивают, грабят, кому есть дело?
Лично моё... может где-то я и не прав...
ты немного не прав, считая по тем временам, если ты не идешь на войну то ты враг народа, будишь либо расстрелен либо в лагерях гнить, а сейчас политика такого не подразумевает, армия - да, согласен, подсудное дело если относится к ней не серьезно, но воевать тебя не кто насильно не заставит идти, тут уже реч идет о твоем воспитании, и отношении к родине.