-Цитата от sickdog
-Цитата от froztt_
хоть и не очень люблю низкие адидасы, хаус оф пэйн это конечно охуенно, такое пиздато носить. но хуй мы их купим

Тоже хотел эту новость сюда закинуть.
Тираж будет - 1500 штук, что не так уж мало...
Может, и до Адидас ориджиналс довезут, или где ещё появится...
Но я очень настроен на покупку...
-Цитата от Неплохой битмейкер
люди скажите пойжалуста!! как вам эти кеды??? заранее благодарен)
-Цитата от Неплохой битмейкер
а если можно чем именно? фирма? качество? или что!!)
Померь их. Если они хорошо сидят на ноге, не жмут, не давят, и по цене Тебе кажутся наилучшим вариантом, смело покупай, чтоб носить и не думать о покупке новой пары в ближайшее время.
Если же хочешь их для коллекции купить - не стоит.
Добавлено через 11 минут
-Цитата от froztt_
хуйня

-Цитата от sMOk1e
хуйня полная, начиная от вида заканчивая ценой, с рынка бля хачики со строек или колхозники в таких ходят
-Цитата от EMZ1T
Фирма Спранди

в одежде и обуви этой фирмы Тимати ходит

sMOk1e, froztt_, я вот не совсем Вас понимаю, на самом деле... Неужели так важно, какая обувь у Тебя на ногах?
Если б у меня денег не было почти, я бы с радостью эти кеды за тыщу купил. Другое дело, что Мы тут сидим, кедами за несколько сот долларов хвастаемся, но исключительно оттого, что сами сыты и в тепле, и можем себе это позволить.
Я тоже, помню, в своё время был рад замшевым тапочкам, которые, после того, как мама папе новые купила, мне от него перешли. И я в них в школу несколько лет ходил ранней осенью и поздней зимой, не смотря на дырку на носке...
EMZ1T, а ещё Тимати ходит в Эвису, Бейпах, ВВС, Гуччи, и ездит на кайене. И что, теперь эти фирмы навеки замараны?
Друзья, какая разница, кто в чём ходит?
Главное, чтоб человек хороший был...