-Цитата от Савло
Пиздец, я возмущён! С тех пор, как более-менее адаптировался к режиму игры и её особенностям, я ничему не удивляюсь, просто стараясь играть конъюнктурно. А то, что Тупой Обезьяной фильм угадан раньше, чем ты планировал, это только твои проблемы и проблемы подобранных тобой скриншотов. И пенять тут надо не на меня, и даже не на себя, а на альтруиста правила.
ты, по ходу, тоже читаешь через слово?
я не пеняю, ни на тебя, ни на то, что я выложил скрин не в том порядке (точнее, чуть-чуть пеняю).
я говорю о том, что бля-погано-вышло все это. и ключевой фразой является "угадан", т.е. человек просто вспизднул...

(т.е. если бы я сказал "нет, не он", никто бы и не стал оспаривать).
это как игра в ласт.фм (Джош поймет), там надо угадать трек по лирике, которая представлена в виде текста, так вот, там идет акцент исключительно на интерес игры и памяти, относительно лирики, а не на том, кто, кого и как "подъебет с гуглом".
тот же "Hard Candy", при желании, эту фразу из фильма (скрин, кажется второй), можно было "загуглить" и определить фильм в два-три счета, но зачем это надо, если фильм не просмотрен? (я понимаю, что "залупляюсь" сейчас на всем этом и лезу в бутылку, но что поделаешь, такое вот истечение обстоятельств, натсроение, так сказать, такое

)
кстати, посмотрел фильм, о котором сейчас заговорил, задумался маленько.
-Цитата от Савло
И можно поинтересоваться, как много времени ты просрал, вырезая один лишний скриншот?

не лишний скриншот, а ещё несколько, которые впоследсвтии окажутся лишними. весомое разочарование на мой взгляд. (вспомни загаданный тобой "Город Бога").
а вообще - это такая муторная, сволочь, работа!
- -Цитата от I.Sth
Савло не повинен...
-Цитата от Stupid_monkey
ну все таки надо же пацанчику реабилитироваться
эт я про Савло
гонят тута на него)))
явно попутал ты чего?
вы чего ребят? кто на кого "гонит"? мы с Савло мирно разговариваем. я не знаю, как близко это воспринимает Савло, но уверен, он воспринимает это адекватно. мне лично, уже давно поебать на то, что, кто и как отгадывает в этой теме. вы все либо между строк читаете, либо перечитывайте по 2-3 раза. спасибо Савло за диалог. Альтруист ещё тот ска.
p.s. началось все с того, что Джош просрал свой ход.