-Цитата от Али
ты, по ходу, тоже читаешь через слово?
Нет, я читаю все слова. А когда отвечаю на чей-то пост, некоторые цитируемые моменты приходится даже перечитывать.
-Цитата от Али
я не пеняю, ни на тебя, ни на то, что я выложил скрин не в том порядке (точнее, чуть-чуть пеняю).
Мое упомянутое имя в твоём недовольстве выглядело как обвинение, якобы именно я задал подобный дурной тон игры, именно этим здесь и прославился.
-Цитата от Али
и ключевой фразой является "угадан",
т.е. человек просто вспизднул...

По-моему, человек просто выдвинул предположение, причём с вопросительным знаком.
-Цитата от Али
(т.е. если бы я сказал "нет, не он", никто бы и не стал оспаривать)
Если бы ты сказал "нет, не он" — вспизднул бы ты.
-Цитата от Али
это как игра в ласт.фм (Джош поймет), там надо угадать трек по лирике, которая представлена в виде текста, так вот, там идет акцент исключительно на интерес игры и памяти, относительно лирики, а не на том, кто, кого и как "подъебет с гуглом".
Некорректное сравнение. Я наблюдал как-то за подобной игрой Heartless'а и JOSH'а и тебе не кажется, что скопипастить цитату, приплюсовав "lyrics", и выйти на страничку OHHLA несколько проще, чем перелопатить все какие бы то ни было знакомые фильмы, где фигурировала война во Вьетнаме, например, или прицениваться к годам выпуска только по одному антуражу скриншотов? Короче, твоя игра на last.fm будет интересна до первого ушлого мазафаки, что вдруг внезапно окажется рекордсменом по всем угаданным за раз строчкам.
И отъебись ты от меня с этим гуглом, я больше кинопоиском пользуюсь.
-Цитата от Али
тот же "Hard Candy", при желании, эту фразу из фильма (скрин, кажется второй), можно было "загуглить" и определить фильм в два-три счета
Не правда. Прежде чем кинуть второй кадр (он был двух видов (на одном из которых был запечетлён момент их онлайн переписки)), я предварительно провёл все возможные комбинации с поисковиками. В первом случае, они действительно выдавали рецензии на фильм, где упоминались никнеймы главных героев в сети (само собой, этот вариант автоматически отпадал), со вторым находились лишь
левые материалы с частично заданными параметрами поиска в разных вариациях. Он и пошёл в расход. Тем не менее, после третьего скриншота и подсказки фильм был угадан.
-Цитата от Али
но зачем это надо, если фильм не просмотрен?
Разве не ты вышел на фильм mal de mer, узнав Хейли Джоэл Осмент в кадре? Мне, не смотря на ориентиры в виде похорон свиньи, тогда этого не удалось... Браво, ты заслуженный победитель!
-Цитата от Али
(я понимаю, что "залупляюсь" сейчас на всем этом и лезу в бутылку, но что поделаешь, такое вот истечение обстоятельств, натсроение, так сказать, такое

)
Нет, сейчас ты не залупляешься, а оправдываешься. Залупился ты когда Тупой Обезьяне отвечал, причём залупился на меня, что вдвойне обескураживает. Ведь ты присутствовал при неоднократном обсуждении легитимности подобного метода и, помнится, даже учавствовал в одном из них.
И против не высказывался! -Цитата от Али
не лишний скриншот, а ещё несколько, которые впоследсвтии окажутся лишними. весомое разочарование на мой взгляд.
Трагедия просто.
-Цитата от Али
(вспомни загаданный тобой "Город Бога").
Впомнил. Тогда я только начинал играть, а сейчас если и буду загадывать что-то из ходового в массах кино, то подобные "яркие" и говорящие скрины пойдут в последнюю очередь.
-Цитата от Али
а вообще - это такая муторная, сволочь, работа!

Я загадываю что-то из просмотренного накануне, где каждый эпизод ещё сквозит воспоминаниями

, либо что-то из любимого, где эпизоды вдоль и поперёк знакомы. Поэтому, ткнуть бегунком в нужный отрезок и далее путём нехитрых манипуляций "вперёд-назад" щёлкнуть затвором

, большого труда мне не составляет. Уж не знаю, что это за каторжный труд там у тебя такой.
-Цитата от Али
мне лично, уже давно поебать на то, что, кто и как отгадывает в этой теме.
Ты лукавишь. Создаётся впечатление, как будто ты действительно заинтересован в том, чтобы твой фильм был максимально долго не отгадан.
Ты действительно так несчастен оттого, что я снова вступил в игру?
• текущий фильм в душе́ не ебу.