-Цитата от Киря_Гнутый
в общем щас такая пиздец пиздец пиздец мода
назвать тему - СД там или Стим
а выложить своих фекалий кучу
ноу респект таким пидарасам
ребята. надо решить как от такой напасти избавлятся. модеры уже забили на корню на этот раздел там как в помойке стало.
респект тем кто правильно по госту всё оформляет.
предлагаю набрать армию модераторов. желательно не исполняющих хипхоп ,а слушающих. ну хотяб 2007 года регистрации и адекватными мозгами. людей которым действительно хотелось бы сделать любимый форум лучше.
приведу пару примеров тем
Номер рас. я вообще не пойму какого хуя тему не удалили ещё вот ещё рогатый пример хули блять изъебнутся то надо вам
да и вообще... помню обидно было то что Тайрела забанили за то что он приписал какуюто фигню в конце своей темы... типа - падай на болт чтоли... я непомню. ну уж ребят. блин.... слов нету.
вообще где админы?
Добавлено через 12 минут
лан вечерком сюда народ повалит
так
пока я предложу вот что ещё
ребят. ну неужели так трудно игнорировать ,если видиш что автор - лось.
допустим так.
выкладывают наёбку - ктонибудь написал один раз - НЕ КАЧАЙТЕ ,НАЁБ. вот. всё. и все молчим. автор то не отапает один так и так.
лан пойду посплю
в перми 7 утра ,работа - зло
Вот клип Пермских ребят. Не сява. Не быдло. норм стафф
всё спокойной ночи всем

вот только не надо плакать друг мой. по поводу первой темы - согласен, выдавать свои трэк за трэк стима это хутень. а вот что касается 2-й и 3-ей ссылки то всё в рамках закона, не вижу причин для удаления. Да и в чём ты пытаешся обвинить модеров демо музыки? всё там нормально модерируется, просто ты же должен понимать, что заходить в каждую тему и внимательно вчитываться в ту ересь которая там в основной своей массе постится - тоже не совсем возможно в полном объеме