Показать сообщение отдельно
Шарль Перо
Абсолютный дебил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 12:39
  #997 (ПС)
Что впереди у главы Аггробабруйска
Никита сейчас не излучает той уверенности в своих силах что раньше...
Причин очень много:
1.Его альбом так и не вышел в России.
2.Его сборник (Мир принадлежит тебе) провалился, и несколько людей которых он пригласил туда, в последствии послали его нахуй (это к тому что он постоянно упрекает в этом Драго)
3.У него практически нет концертов. Поэтому приходится делать фиты за деньги с 15-летними чувачками, чтобы хоть как то существовать )))
4.Серега сейчас не тратит времени на него, т.к. занят совместным продюсерским проэктом с Сацурой.
5.После "Я рэп" и "Изо всей силы" у Стима не было ни одного нормального клипа... То с Витюшей возле гаражей пописают(Прибавь громкость), то на мобильник снимет как он отдыхает хз где (Легостев Никита) )))
6.Он не смог нормально выпустить альбом артиста своего лейбла - СД. Напоминаю что альбом Вити, можно заказать только по интернету ) Виктор достоен большего!
7.Козырей у него не осталось. Его трансформация из плохиша в кибальчиша провалилась. Никаких дивидентов он не получил. Чем он сможет удивить нас в новом альбоме? Дуэтом с Дакотой? Наврядли.

Кроме того Никита открыл деревенский интернет-магазин ))) Когда я посмотрел ассортимент, я плакал крокодильими слезами )))

И ещё... Я нормально отношусь к Никите, без негатива. Поэтому указал лишь на факты. Каждый сделает выводы сам.