-Цитата от Asterix MC
многоточие вообще как гопники одеты
Были. Тогда такие времена были, что основная масса населения, мне кажется, были так одета.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от dext3r
широкая одежда широкой одежде рознь. если идет расфуфыренная малолетка в кепке, одетой на гандон, штанах на два размера больше, чем нужно, в футболке, которая для спального мешка сгодится, и при этом зад свисает чуть ли не до асфальта - тогда это пиздец, конечно (видел таких индивидуумов сегодня, футболка торчит из-под куртки РЕАЛЬНО до колена, оттуда же примерно начинаются штаны, может чуть повыше

)
а если в меру широкие, не висящие на жопе джинсы, человеческая футболка без выебонов, толстовка с капюшоном и найки - хуле ж в этом плохого

Кстати, иногда среди кадров из первого типа встречаются прикольные внешне. Что поделать, если ребята фильмов про негров пересмотрели или в игры про них же переиграли. Я длинные майки я сам люблю, штаны до пупа подтягивать тоже нихуя не резон. Ну и с длинной майкой толстовка обычного размера довольно дико выглядит, поэтому толстовки тоже поболее.
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от slide aka mc god
Нет не в коем случае нельзя одеваться как рэппер, это тупо, банально, и неромантично.
Лучше одеваться как металлист, ходить в узких пидорских джинсах с носком в трусах, обязательно носить рваную косуху что бы говорить всем что ты упал с байка на 150, и носить бандану с группой коррозия металла. Ах да ещё нужно иметь обсосанные берцы с самопальными набойками на каблуках. Вот как должен одеваться репер.
Или дудки с облегающей майкой. Тоже вариант все таки.