Показать сообщение отдельно
Космонаут
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 20:49
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для Космонаут с помощью MSN
  #927 (ПС)
-Цитата от str Посмотреть сообщение
Слушал я его записи, все как ни крути в одну степь. Если проглотить такое качество, то можно слушать, но вообще не считаю, что он чем-то так хорош, чтобы выебываться на половину мира. А про Сталина можно было написать в ковычках, в том смысле, что идей у бабана на десяток треков в год и те либо про футбол (вообще считаю писать про футбол, значит смириться с тем, что идей у тебя нет), либо дисс на пидарасов, кто хоть чего-то добился, пока он сидел в квартире строчил комменты на своей стене своим фанатам, которые прутся от строчек, как их гуру ебет всех хуем по голове, и вставляя в каждое предложение "модный, например, кошерный".
У тя весь пост надо в ковычках писать. Помоемому уж лучше про футбол чем про ае твоя чикса теперь моя ювеао ювеао я вьебал дорогу кокса и ящик вискаря ювеао ювеао тынцуй танцуй ювеао ювеао локи доги локи доги ювеао ювеао. Я бы удивился если бы бабан респекты отписывал пидарасам то
че лок дог добился? Малолетних пиздолизов которые в экстазе от плачевного пиздабольства собаки то. Это дешево и нечем здесь гордится(с)Пирдуха.
Артур кстати подмечал сам что мол какой лок пиздатый может про пацанов написать и как ебал мажоров в рот тречок. И тут же про клубешник и сучек. В этом весь локдок ваш.

Добавлено через 5 минут
-
у лока поивелись хейтерки уверен что из этой сотни половина гоняет локи на репите и лысого под него
Блять какие хейтерки на дворе 2009 год мудила.
Ну я например лысого не гоняю. У меня несть на компе электродог. Даже на новый год чет девки на хате плясали. Ну а чисто так послушать на хуй надо. И даже не бабана.

Последний раз редактировалось Космонаут, 12 марта 2009 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение