я когда смотрю вот его исполнение реально крутое для меня как не фокусника. я не выкупаю как так он сигаретку вертит и как так хитрожопа она у него вертится совершенно по неадекватной траектории если учесть что она у него на нитке. (вариант что нитки нет я не рассматриваю, потому как дурь не курю и по трубам не щыряюся)
а вот на ебучем форуме фокусников аналогичный фокус засрали сказав что исполнение парень у тебя гавно, типа руками ты работаешь неправельно
фокус пиздец какой простой как сами фокусники говорят, все дело в работе рук. нитка как я то там невидимая очень тонкая -продаются такие. но всеравно если проследить движение сигареты, я рот ебал не логично.
и вот я нет порыл но фокусники оказывается пидарасы те еще

никто фокуа не раскрывает, нихуя не объесняет. есть лишь молодые фокусники-пидарасы которые за денюшку (от 500 до 1000) обещают обучить ебанному фокусу при личной встрече

типа "ну что прыщ не дают? Приходи к нам, мы тя научим и тебе начнут давать в порядке очереди"
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от SayMeow
по-моему, это говно все легкораскрываемое
по поводу сигареты: он ни разу над ней рукой не провел так, чтобы доказать, что там нитки нет, все всправа да по сторонам мельтешил
на 0:40 он ее в рот кладет , вот тут совсем не понятно. можно канешно предположить что ему нитку ктонибудь сверху держит. тогда получается что он наебщик похуже девида блейна