-Цитата от Tw1ster
аргументируй
я в Америке конечно не был,но жил по 2 месяца в Финке и в Дании.И тебе с увереностью могу сказать все тоже самое.
Если ты поповоду климата,ну тут как-бы на вкус и цвет .
Я не по поводу климата, а по поводу того, где жить, а именно на кого работать. Если ты живёшь в другой стране, но работаешь на родную, то всё отлично и спору нет. Но если ты работаешь на америку ту же и бросаешь Россию, которая тебя вырастила...ну хз, это предательство. Вот я о чём.
-Цитата от YAS-Patron
Ага они пиздец тупые такие что ничего не могут
Хотя высоко технологическое оборудование В Америке европе и ЯПОНИИ И ЮЖНОЙ КОРЕИ
Да и Windows Тоже не они изобрели,которым пользуется весь мир
Да они такие тупые что Боинги выпускают
У них качественное музыка кино(Хотя русский рэп все равно лучше)
Они производят намного больше чем Россия
Они умные тем что могут сделать благоприятные условия для человека и он взамен будет им отдавать свои знание опыт
Кто там вертолет изобрел я уже не помню
Блин в Америке достиг успеха хотя Русский
И теперь они орут что они вертолет изобрели
Хотя он русский был
Тут началась революция и он уехал
И Паровой двигатель мы изобрели раньше на 20 лет Англичан,но из-за крепостного никому не было дело
Да вон у меня брат в деревне живет и на олимпиаду нужно было 200 рублей,не пошел так как денег не было
Это куда бля годится?
Брат мой пиздец умный очень
А всем срать
МЫ САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ
МЫ ДОЛЖНЫ УМЫ И ТАЛАНТЫ ДВИГАТЬ ВПЕРЕД И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ КРУТО
Посмотри персонал майкрософта и пойми что Билл Гейтс это лишь прикрытие.
Качественно кино- да, ты прав, но зато всё однотипное п предсказуемое. С музыкой тоже самое. Качественно, не более.
Производят больше, да, но ты посмотри, кто работает у них - иммигранты, потому что Американцы могут только в макдаках торговать.
- Они умные тем что могут сделать благоприятные условия для человека и он взамен будет им отдавать свои знание опыт
Они лишь наёбывают, не более.
Про брата твоего верю, но эту ситуацию прокомментировать могу лишь так, что уровень жизни в деревнях низкий и там хуёво всё, спорить не буду.
Мы виноваты, да, но одновременно мы и те, кто может и должен исправить это всё, а не уезжать отсюда по-предательски.