Тема: ЗП-Нация...
Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 00:39
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1084 (ПС)
-Цитата от ReSeY[A.Z.P.F] Посмотреть сообщение

бля вот это комент прямо в тему))) есть люди которых записать за 50 грн просто удовольствие НО встречаются и такие которых ты и за 300 не запишеш
или еще приходят компаниями которые начинают устраивать балаган... и думаеш....бля нахуй я вообще на это подписался...

Добавлено через 11 минут

я говорил про качество а не про аппаратуру ты меня не правильно понял
тоесть у Чефира лучше аппаратура(насколько я знаю) НО хуже качество чем на ЛТ(я не фанат ЛТ чесно говоря их творчество вообще не нравится...дело вкуса)

а про реликт я понятие не имею о ваших клиентах... и если оно так как ты говориш то Щастья вам и здоровья(наша студия прежде всего для себя)
мне кто то скинул демку, и на вопрос "где писался?" ответили реликт там качество,мягко говоря не очень вот я и сделал свои выводы... может и ошибочные
а вот минуса Бриза очень интересно послушать!!!!
согласен старик. мы иногда такого наслушаемся что просто хочется даже самим ему полтинник отдать лишь бы съебнул. а по поводу качества и аппаратуры то приведу пример:

допустим у нас на шанхае час стоит 50 грн (это тоесть время за которое ты пропишешся и тебя сведут, либо ты пропишешся за час и докинешь ещё 25 за пол часа сведения), а есть "типа проффи студии", которые в основной своей массе пишут метталюг и не имеют никакого представления о том, как надо репчек сводить...так вот к чему я вёл - хоть у них и аппаратура за хуй знает скока денег....но это слушается как полнейший кал. Так что тут уж будьте добры парни извольте платить за граммотно, не под жопу заточенные, руки того, кто вас сводит

Добавлено через 2 минуты
наше качество кому интересно
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/3932_ib14_round1_Bluebabine.mp3

Последний раз редактировалось Цербер, 13 марта 2009 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение