Тема: ЗП-Нация...
Показать сообщение отдельно
Шоколадный
Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 01:43
ВКонтакте
  #1086 (ПС)
-Цитата от ReSeY[A.Z.P.F] Посмотреть сообщение

бля вот это комент прямо в тему))) есть люди которых записать за 50 грн просто удовольствие НО встречаются и такие которых ты и за 300 не запишеш
или еще приходят компаниями которые начинают устраивать балаган... и думаеш....бля нахуй я вообще на это подписался...

Добавлено через 11 минут

я говорил про качество а не про аппаратуру ты меня не правильно понял
тоесть у Чефира лучше аппаратура(насколько я знаю) НО хуже качество чем на ЛТ(я не фанат ЛТ чесно говоря их творчество вообще не нравится...дело вкуса)

а про реликт я понятие не имею о ваших клиентах... и если оно так как ты говориш то Щастья вам и здоровья(наша студия прежде всего для себя)
мне кто то скинул демку, и на вопрос "где писался?" ответили реликт там качество,мягко говоря не очень вот я и сделал свои выводы... может и ошибочные
а вот минуса Бриза очень интересно послушать!!!!
качество Звуко и качество записи очень даже Хорошое! )))ор все трэки у нас) и у людей на руках трэков нет) . это так для Точности. разве что у Простого и Вольнодумца а остальные трэки в Папке.

а БП пишет минуса через ДЕНЬ , так что если нужны БИТЫ приходите пообщяимся а вернее БП все вам покажет и вашы ушки САМи услышат эти МИНУСА