Показать сообщение отдельно
Др.ЖиваГо
Лечу блестящим лещом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 01:56
  #3745 (ПС)
_Slim-Z_, ну ты голова я думаю,что компрессить всё таки надо без гармоник, а потом уже по вкусу докидывать их. Так я терь не знаю кому верить))))

Ты говорил что компрессор увеличивает гармоники, если я правильно думаю, то он их громкость увеличивает, но количество не умножает да и вообще сам не может создавать их(совсем незначительный процент). Если не прав, то поправь)))

Как я понял всё таки в том утеплители(м драйв), он всё время создаёт одно и то же кол-во гармоник пропорциональное звуковой волне и компрессор поджимает верха гармоник,а более тихие части гармонической составляющей вылезаю на верх))) и кажется как буд-то их больше стало))) мож гоню

То есть компрессия не есть источник гармоник(тем более, кто-то говорил,что гармоники в ламповых майках именно лампа предусилителя создаёт, но она же не компрессор))) ну или не единственный источник, и уж точно не самый прямой.

Dron48,я не знаю что мне думать)))

Добавлено через 1 минуту
Думаю, надо провести по три испытания на одних и тех же настройках в компрессорах, лёгкая, средняя и злостная

И я наверно всё таки не очень понятно написал)))) такая у меня манера изложения мыслей, иногда)))

Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 13 марта 2009 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение