13 марта 2009, 08:22
| | |
#25 (ПС)
| Попробуй Это -просто шик! люблю такие вот синтезаторные нескоростные минуса...
держу пари, в залах такая темачка просто взрывала бы!)
ещё когда Смитти первый раз выкладывал -ваще пёрся по этой темачке Созданы Звёздами -не смотрится этот трек на фоне всего альбома..,
хотя, миксанули норм)
вообще интересное смешение стилей на альбоме,
Сэнс -хардкор эдакий (как бы я не любил сие действо)
и Смит -некий скоростной раггарапчик))
так же, как и в случае с "Попробуй Это" в треке "Поднимай Вверх" -ждал когда же вступит Сэнс, но не дождался))) думал, раньше выкладывали демки, и тут будет что-то большее...
а так, местами смотрится, что тейп делали два человека из разных городов, которые просто решили накидать своих отдельных треков и слепить микстейп..
...короче, целостности местами какой-то не хватает... каких-то переходов и согласованности между треками... Разбой -сильны трек очень! первый раз вот слышал,
на сэмплере даже не помню его, а тут вот прокачало так нехило!.. Всем тем -тоже Сэнса не хватает..
Витя -охуенен как всегда!....
вообще, сложно что-то новое написать про чела, которого слушаю ещё с 2005го года...
и от которого не припомню ни одного откровенно шлачного трека.
может я не объективен, но кумиров вот помоему никогда себе не создавал и слюной не капал от какого-либо творчества, но то, что делает Витя -нравится, почему-то, всегда!)))
на удивление оч. понравился Километры -добрый такой трекис... всё как надо.. white Mcs -бомбовый трек альбома! вот здесь всё целостно.. оба молодцы! кач!
глупо наверное писать что-то про рифмы, про подачу, про интонации или там флоу, скилз и прочую подобную поебень, ибо парни не первый год в деле, и всё наработано уже большим опытом, и к этим параметрам -никаких претензий в принципе быть не должно...
просто, само-собой, какой-то трек получается чуть хуже, какой-то -чуть лучше...
....но в целом тейп получился -ооочень сильный!...
и жаль, что на этом ебаном форуме качают только имена, и не все выкупают норм рэпчик,
поэтому, как ни прескорбно, но комментариев тут особо много не будет, как мне кажется.. Запоминай нас -хоть и не люблю лонгмиксы, где куча народу, но трек понравился...
все знакомые лица!)) все сильны!)
очень мощнейший Из тех -этих ребят первый раз слышал -но офигенно! ещё бы послушал их творчество... сильные голоса... понравилось!)
Ну треки РаггаМафии -вообще вне конкуренции!).. 3раунд -не оч. правда, лично мне,
2ой -самый любимый мой!)) 2x2 -всё в стиле... "Ты должен знать нас, чтобы не сдавать свои треки"!))) сильНО!
вообщем, много чё я тут понаписал))
не по всем трекам отдельно что-то сказал,
но всё что особо запомнилось -упомнул вроде))
вам концерты давать, ребят! уверен, залы качало бы подобным стафом!
с удовольствием послушал бы это вживую...
ну или поорал бы вместе на бэках))))
короче, пиздато всё!) как и ожидал вообщем-то!
творческих успехов вам, ребят! пишите полноценные альбомы!))
...аЁ!) |