-Цитата от Sca
Ты это а)заявляешь с позиции опрокинутой обывательницы, в "лизоюблюдстве" продавщицы прочитав пренебрежение к себе и себе подобным, поэтому собственно оно оным и назвалось . ( Вывод основан на замечании о том, как ты болезненно реагируешь на мало-мальски пренебрежительном/негативном/ а чаще всего просто отличным мнением по отношению к тебе ), либо вариант б) она действительно перегнула палку в заискивании, но в самом ее поступке нет нихуя предосудительного с точки зреня политики магазина, опять же,конечно же
и кстати то что многим людям свойственно испытывать трепет перед кумиром нет нихрена странного - так сложилось исторически. А вот всяческих звезд, которые нос воротят от этой слабости - за хуй и на эшафот их. Ибо сами они выбрали свой путь - и пожинать плоды своего выбора надо достойно, а не кривя вывеской, которая уже через несколько лет сгниет в аналах истории.
на свете есть один незнакомый мне 4еловек, 4ье пренебрежение меня бы "опрокинуло" - Джонни Депп
в "лизоблюдстве" продавщицы я про4ла лишь ее пренебрежение к себе, к факту существования своей ли4ности
а каким мнением по отношению ко мне она обладает, если в этот момент она меня даже не заметила? поясни пожалуйста
понимаешь, я не брызжу слюной, кри4а: ах эта тварь! облизала его, больше, 4ем меня соседняя кассирша
я вообще не люблю кому-то быть обязаной и наоборот
объективно понимаю, 4то любой известный 4еловек будет принят тепло и приветливо, но, наверное, ты не понимаешь разницу между описанными мной вещами
поэтому не буду повторяться
я кстати предполагала, 4то ты напишешь о том, какая я ущербная опрокинутая обывательница и как мне не хватает столь сладких слюн кассирш