-Цитата от 4yTb-4yTb
ты коне4но безумно правильная, но во-первых, я нигде не сказала, 4то его "провели вперед" меня, а во-вторых, ты, наверное, плохо осведомлена о правилах делового этикета, либо опять 4то-то домыслила без должного основания и в третьих, не знаю нас4ет пидора Шуры, но сам факт ли4ности томного мавра меня никоим образом не раздражает, поэтому краски мои основаны лишь на наблюдении за картиной

покажи мне пальцем где с точки зрения делового этикета я не права, не будь голословна, ну же. Как я поняла из твоего рассказа он стоял за тобой в очереди, но открыли новую кассу по такому случаю и он оказался первым ее клиентом если можна так выразица, где разногласие, если будь он просто васей, то оплачивал бы свои покупки строго после тебя? И еще момент. где я написала что тебе возможно не импонирует Руся и поэтому ты высказываешь свое недовольсво? Может домыслы и непонятки удел не адресата а сэндэра, а?

Но хуйней про звезд ты меня убила конечно, нам поныть может еще что их так заебал подхалимаж и заискивание от простых людей? Заказал утку - жри утку, собственно.