Показать сообщение отдельно
Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 17:05
Live Journal MySpace
  #3514 (ПС)
-Цитата от 4yTb-4yTb Посмотреть сообщение
на свете есть один незнакомый мне 4еловек, 4ье пренебрежение меня бы "опрокинуло" - Джонни Депп
в "лизоблюдстве" продавщицы я про4ла лишь ее пренебрежение к себе, к факту существования своей ли4ности
а каким мнением по отношению ко мне она обладает, если в этот момент она меня даже не заметила? поясни пожалуйста
понимаешь, я не брызжу слюной, кри4а: ах эта тварь! облизала его, больше, 4ем меня соседняя кассирша
я вообще не люблю кому-то быть обязаной и наоборот
объективно понимаю, 4то любой известный 4еловек будет принят тепло и приветливо, но, наверное, ты не понимаешь разницу между описанными мной вещами
поэтому не буду повторяться
я кстати предполагала, 4то ты напишешь о том, какая я ущербная опрокинутая обывательница и как мне не хватает столь сладких слюн кассирш

Пиздец, Виола, ты по русски читаешь-понимаешь или на заморские диалекты переводишь для лучшего усвоения? Тогда я могу списать это на трудости перевода. Я те подробнейшим образом описала два варианта, в одном из которых предположила что твое недовольсво было вызванно пребрежением к себе и себе подобным ( читай - обычным людям) , во втором варианте допустила возможность того что она реально переиграла - но мотив ее поведения все равно правилен ( читай - мотив не в виде мления перед звездой, а исключительно деловыми приоритетами) . Ты же мне какую то ахинею третию пишешь относительно того что кто то там тебя меньше облизал. Перечитай ка.

Добавлено через 6 минут
-Цитата от 4yTb-4yTb Посмотреть сообщение
я кстати предполагала, 4то ты напишешь о том, какая я ущербная опрокинутая обывательница и как мне не хватает столь сладких слюн кассирш
А вот это ВНИМАНИЕ! твоя отличительная черта в любом споре/ обсуждении, я не первый год это палю и поражаюсь чесно говоря как наверно трудно бывает с таким восприятием жить. Ты в штыки все вообще воспринимаешь - любое замечание, критику, да все, что тебе кажеться оскорбляющим твою личность,и что самое интересное - даже просто отличную от твоей точку зрения . только проблема в том, что ВНИМАНИЕ! тебе кажеться. Где я написала слово ущербная? Опрокинутая да - причины см. выше, только это определение касамо ситуации, а не того что ты опрокинута т.к. ущербная, как ты считаешь. Обывательница тебя задело? Конечно обывательница. Такая же как я и кто-либо другой, не находящийся в зените славы. Что в этом обидного?
Почему ты думаешь что в любом споре/ обсуждении тебя пытаюсться оскорбить, унизить и т.д.? Дядюшка Фрэйд ответил бы на это вполне конкретно, но я не в праве ставить диагнозы, лишь обозначить проблему.

Блять даж выложить нечего нулан вот

Фотографии:
(46.6 Кбайт / 280 просм.)

Последний раз редактировалось Sca, 13 марта 2009 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение