Показать сообщение отдельно
4yTb-4yTb
здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 17:37
  #3520 (ПС)
-Цитата от Sca Посмотреть сообщение
Пиздец, Виола, ты по русски читаешь-понимаешь или на заморские диалекты переводишь для лучшего усвоения? Тогда я могу списать это на трудости перевода. Я те подробнейшим образом описала два варианта, в одном из которых предположила что твое недовольсво было вызванно пребрежением к себе и себе подобным ( читай - обычным людям) , во втором варианте допустила возможность того что она реально переиграла - но мотив ее поведения все равно правилен ( читай - мотив не в виде мления перед звездой, а исключительно деловыми приоритетами) . Ты же мне какую то ахинею третию пишешь относительно того что кто то там тебя меньше облизал. Перечитай ка.
ниже приведена твоя цитата, из которой делается элементарный вывод, 4то меня не устраивает то, 4то кого-то обслуживают не так, как меня
заявляешь с позиции опрокинутой обывательницы, в "лизоюблюдстве" продавщицы прочитав пренебрежение к себе и себе подобным
пренебрежительном/негативном/ а чаще всего просто отличным мнением по отношению к тебе )
если меня не устраивает ее отношение, зна4ит мне либо хо4ется, 4тоб со мной она вела себя также как с ним, либо наоборот
какая ахинея епт
за4ем мне писать о том, 4то продавщица "действительно переиграла", если я об этом изна4ально сказала, а ты всю дорогу споришь с этим, вторя, 4то не видишь в ее действиях нихуя противоре4ащего деловому этикету
-
А вот это ВНИМАНИЕ! твоя отличительная черта в любом споре/ обсуждении, я не первый год это палю и поражаюсь чесно говоря как наверно трудно бывает с таким восприятием жить. Ты в штыки все вообще воспринимаешь - любое замечание, критику, да все, что тебе кажеться оскорбляющим твою личность,и что самое интересное - даже просто отличную от твоей точку зрения . только проблема в том, что ВНИМАНИЕ! тебе кажеться. Где я написала слово ущербная? Опрокинутая да - причины см. выше, только это определение касамо ситуации, а не того что ты опрокинута т.к. ущербная, как ты считаешь. Обывательница тебя задело? Конечно обывательница. Такая же как я и кто-либо другой, не находящийся в зените славы. Что в этом обидного?
Почему ты думаешь что в любом споре/ обсуждении тебя пытаюсться оскорбить, унизить и т.д.? Дядюшка Фрэйд ответил бы на это вполне конкретно, но я не в праве ставить диагнозы, лишь обозначить проблему.
Блять даж выложить нечего нулан вот
я не обижалась на твои слова, с 4его ты вообще взяла, я рассуждала с твоих же собственных слов
ущербная - определение тому портрету, который ты нарисовала опрокинутой обывательнице
для меня это так, при4ем тут задело?
ты также в любом споре в конце сходишь к тому, 4то это проблемы - комплексы блаблабла 4еловека, а не его собственное мнение
поэтому я заранее знала, 4то итогом будет рассказ об опрокинутой обывательнице, которая про4ла пренебрежение и тд
айт