Показать сообщение отдельно
Anton DAS
С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 21:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #18 (ПС)
-Цитата от К.Е.С. Посмотреть сообщение
хороший трэк ,но не айс! чёто ты всегда торопишься с сдачей!
)))))))))) КЕС, я не тороплюсь, я пишу по мере желания! Я мог и не написать ничего, если бы вообще не вперло! И забить!

И да, я еще ничего не сдавал, я только сделал трек. Кто знает, может я напишу другой трек и сдам потом!

Но это наврядли!! Так как сосать из пальца - не мое! Да и песни подобного жанра - тоже не мое, для меня наверное к счастью! ибо они не несут в себе ничего, что могло бы меня зацепить!

Но писать лирику о себе от лица своего сына 0_о это мне кажется перебор! В итоге я остановился на том, что ты уже успел прослушать!

Лично я сам считаю, что данный трек не плохой, но не блещет оригинальностью) И для меня он тоже является треком, на раз два послушать и все!!! Я знал об этом заранее, но НЕ лиричный трек сделать на этот раунд лучше, чем есть, я точно не смогу.. Мои позитивные темы отличаются юмором, который понять не каждый сможет из-за моего ебанутого мозга

Добавлено через 2 минуты
А, чуть не забыл! Спасибо тебе за комментарий!!!

В принципе это ко всем относится

Добавлено через 12 минут
-Цитата от ML(Karma_recordz) Посмотреть сообщение
Всё равно красавчик от души стелишь,у вас там все в Самаре с таким жёстким тембром голоса,Капа,ты,ещё парня слышал жестокогоКурите много*?
Ну у Саши голос дааааа! Я про Капца))

Последний раз редактировалось Anton DAS, 13 марта 2009 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение