Показать сообщение отдельно
toro-boro
Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 23:50
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #607 (ПС)
Ридл Гатофель:
-
(цитата)да гатофель нормлаьный пацан, просто в натуре ещё мал и глуп (не видал больших залуп)
я бы например тоже в 15 лет усирался, что пиздатей мортал комбата и киллер инстинкта игр нет, а вы там пидеры тупые на пц в какую-то хуиту играете, типа варкрафта и ультимы онлайн(/цитата)

Ой, ну спасибо, я аж раскраснелся

(цитата)Оценивать приквел отдельно от Сталкера не стоит тоже. Не припомню, чтобы аддоны получали выше 8. По игромании чисто сужу.(/цитата)

http://www.ag.ru/games/gothic_2_night_of_the_raven

(цитата) я вот на самом деле проблему вижу не столько в приставках, как в том, что все блять игры становятся дико многопользовтельскими и дичайше уплывают в онлайн
и чтобы там на серверах модных играть надо этим пидорасам ежемесечно прайса отслюнить
вот из рпг на самом деле недавно вышел age of conan, пиздец хочу поиграть вощем-то, но платить гондонам чё-то я ебал ломает
и новый kotor тоже планируется в жанре мморпг
а там и фоллаут онлайн подоспеет (/цитата)

А чё не заплатить? Обычно же за мморпг цена за месяц 10-20 баксов. Это даже в условиях кризиса не так много. Но с тем, что это пиздец, спорить не буду. Только заключается он не в том, что за них нужно платить (ибо платить нужно не так много, а играть одновременно в несколько мморпг – это пиздец), а в том, что разработчики основное внимание уделяют всякой хуйне тупейшей по типу мморпг и графики.