Тема: Gekko - 4 round
Показать сообщение отдельно
Smutnyi
Gekko
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 22:09
  #4 (ПС)
-Цитата от MaURo RuSSo Посмотреть сообщение
Сейчас заценим

Добавлено через 12 минут
нормально,видно что не выкладывался на полную

не стану прям отстреливаться "да качество да ещё что-то" не в моём стиле
временя появилось-записался
сказать по честному-примерно так я и задумывал трэк...ну стиль ... но просто я таком стиле первый раз
кто меня знает - те знаю что у меня голос гибкий вот решил так попробовать, для первого раза норм, но согласен - не шик

что могу сказать - будем работать

Добавлено через 5 минут
-Цитата от missey Посмотреть сообщение
среднячек так...
мне кстати тут тоже говорят мол "трэк на любителя", кто то его на репите с сутки сможет прокрутить (в чём я лично сомневаюсь) а кому то не понравится...дело вот в такой фишке с голосом..кому то нравится кому то нет

но опять же, вы то тут как бы если меня и слышали то только мельком, вам уши качество режет (качество к сожалению не шикарное далеко )
просто люди которым постоянно я что либо кидаю - они хоть и понимают что качество гавно но научились обращать внимание на другие детали... читка и текст, говорят в поряде вроде по этим показателям уже луплю...

ну я хз

попрошу ещё дать комменты по поводу самой читки таким стилем (про "пару офф-битов" не упоминать, просто я так изначально задумывал протянуть на момент на бат, но вышло не так как я задумывал) и по тексту
чего убрать, чего добавить

и в целом вообще как? слушать хоть можно?

Последний раз редактировалось Smutnyi, 14 марта 2009 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение