-Цитата от Мой Мир
Самые живые профессии Реклама, Строительство
да менджмент еще напиши... пиздец... делать плакаты, сайты и спамить за чужую фирму пиздец как радостно, как и вьебывать на стройке
-Цитата от Kemp
жаль, в мое время не было ЕГЭ. Не было б сейчас столько е6л—нов с в\о
сейчас такие возможности для образования открылись, а люди тупо ищут как слить экзамены.
не хочешь сдавать егэ - получай справку и работать иди на завод, нах в\о?
а так читаешь , всем лишь бы галочку в зачетке поставить , все тяп-ляп, потом и кризисы имеем, а всех тащат на своем горбу , кто реально свое дело знает
нередко бываю в вузах, по работе, видишь иногда интересные предметы в расписании, а аудитории пустые...и на этих долб--бов-прогулщиков, государство и налогоплательщики тратят свои деньги с з\п.
я щитаю, в каждом городе должно быть макс. 2 вуза: гуманитарный и технический, набуя их столько надо, как сейчас?
после путяги к 19-20 годам, можно прилично обустроить свою жизнь, (студент в таком возрасте - голодранец) . сдались вам эти вузы, плять. халявщики.
в\о - для избранных. вам никто не мешает его получить и в 30 и в 50 лет и на пенсии. пусть его имеют те, кто способен и кому действительно надо для дела (кому надо, тот как ломоносов босиком через всю страну приперся, еще некоторое время учась с малолетками, которые над ним измывались). вот тогда-то вузовская корочка будет ценная, вот тогда наша профессура, учителя будут иметь соотв. з\п, а студенты распределены. а быдл....т.е. те у кого нет в\о , будут делать нормальные качественные продукты потребления!
Согласен совсем отдельно или с многим не согласен, мед вузы вообще забыл... и систама егэ совсем не показывает уровень знаний, а только натреннированность на эти самые егэ, лично в мой вуз проходной на бюджет был порядка 235... мне не хватило порядка 10... и я пошел на коммерцию за 80 рублей в год... про отсев долбаебов -

но все равно егэ - пиздец, хорошо что в прошлом оно