нет меня. нет порядка. одна неразбериха. вот это мне чё то вообще не нравится...
- В связи с тем, что некоторые персонажи не пришли на Первый Тур у некоторых участников за столом оказалось недостаточно человек. То есть это столы с одним, двумя и тремя участниками. Таких человек оказалось 12. Было принятно решение о проведении между ними дополнительного раунда. Так как вдвоём или втроём играть легче, нежели когда за столом вздохнуть тесно.
12 человек, участвовавших в Первом Туре, но играющие за столами, где было мало человек были поделены на 2 группы:
Группа 1:
ДАР
криведко
Солнцеворот
CSC
xelo
Стоматолог
Группа 2:
БоВи
BaLi
VARVAR
hoolig
Skopin
onelove
почему мы вообще должны играть ещё? мы уже сыграли. не важно как ... это лишнее ...
далее. вот тут ты про меня забыл
- Распределение баллов в таком случае таково:
ДАР 4
BaLi 3
CSC 4
VARVAR 3
криведко 2
Стоматолог 4
Солнцеворот 3
xelo 2
БоВи 4
hoolig 3
Skopin 2
и я кстати Победитель в своей группе. у меня вообще не кого не было. мне 6 баллов ставь !
я правелньо всё понял ?
а так как ты написал. это пиздец. почему меня щас должны урезать, из-за того что кого то небыло ... так же как и BaLi i ДАРа
всю жизнь было так во всех спортивных и не спортивных соревнованиях. НЕТУ - поражение, а кто есть то обсалютный чемпион, и ему дают столько очков сколько положено, и не каких дурацких переигровок или ещё чего нет.... да кому то мб обидно, что он не попал вообще на моё место, что у я одни в своей группе. и мне дают 6 очей. ну таковы реали. чтож поделаешь ....
так что я предлагаю оставлять всё на своих местах. и двигаться дальше по вашей схеме как всё уже есть ... кого не было мне похуй. хоть и не правельно это и не по правилам. ну пусть сыграют. можно дать шанс. а вот кто был. тот пусть остаётся уже при своём.... может где было трое и кто то занял 3е. он бы в полной группе первым вылетел ведь так ... так что пусть радуется что хоть так ... а такие мазы типа "а может я бы первое со всеми занял" да хуй там, тебе уже дали возможность из 3их взять первое ты занял последнее - всё раслабься ... вот как то так
это кстати
жэко1 ака
onelove Добавлено через 1 минуту
-Цитата от VARVAR
блять,у меня в 6 часов финал 2 акции ёбни демидова

лол. я вчера 3 турнира играл в двух клиентах, + тут был готов как солдат, итого 4е турнира в 3 клиентах - тяжеловато .... если попал в финал акции. не чё, думаю справишься за двумя столами ....